Под накидкою

Камень Петров
Прах рассыпанный ,песня дорожная.
Души снизаны,в вечность ниткою.
Бродит истина-неприложная,
В тленном рубище,под накидкою.

Что судьбою пером предначертано,
Топором вырубать бессмыслено.
Думал время-площадка концертная
Роли сыграны-легкомысленно.

Зал души, попритихла авация.
Рампа пыльная,взглядом потухшая.
Вроде ценность была,да инфляция.
В сердце холод, да радость обрюзгшая.
***********
На невидимой нитке тонюсенькой,
Называемой нашей Судьбой,
Годы жизни - прозрачные бусинки,
Что подарены Божьей рукой.
     Константин Совок