Не привыкай

Алона Китта
  Не привыкай к сердечному теплу;
  Не привыкай- оно не всем дается.
  Ведь иногда железом по стеклу
  Царапнет жизнь и вволю посмеется.

  Не привыкай: из памяти глубин
  Любимый голос слышен глуше, глуше.
  Не привыкай,ведь может в миг один
  Любовь уйти, простившись равнодушно.

  Застряла я на перепутье лет:
  Растерянность свою не замечаю
  Не привыкай,меня ведь прежней нет,
  Не привыкай- я для тебя чужая.