Любой человек

Илья Светляев
И любой человек – уникальность,
И любой  человек – это образ,
У любого чистая ментальность,
И в любом выверенная строгость.

И любой человек – есть часть мира,
Он несёт всю его первозданность,
Он живёт в атмосфере эфира,
Целиком ощущает всю странность.

И любой человек – есть творенье
Оно свято, велИко, земное.
Cуть всего, простое дуновенье
Всех небес красивейшего строя.

И любой –  как житель макрокосма,
Его мирный простой созидатель.
Словно луч от огромного солнца,
Тайн великих и истин копатель.

Человек –явление большое;
Механизм всей великой системы.
С ним Задача: узнать, что ж такое,
Стоит сделать, раскрыв свои темы.