Британия и США -продолжат врать!

Ольга Марченко 4
Российские специалисты в сопровождении бойцов военной полиции Минобороны РФ посетили Думу — оплот боевиков в пригороде Дамаска, для расследования предполагаемой химической атаки, произведённой проправительственными силами.
Эксперты по химоружию осмотрели место, где якобы имело место применение отравляющих веществ, но ими не было найдено никаких доказательств.

«Результаты проверки показали отсутствие каких-либо следов применения отравляющих веществ. Военные врачи центра по примирению враждующих сторон посетили медицинское учреждение города, где не обнаружили у находящихся на излечении признаков химического отравления или воздействия отравляющих веществ», — подчеркивают в Минобороны России.

Перед этим министр иностранных дел России Сергей Лавров также заявил, что пока не найдено никаких доказательств того, что правительство Сирии осуществило химическое нападение на крепость боевиков — город Думу.

Источник: http://rusvesna.su/news/1523303293

Источник: http://rusvesna.su/news/1523303293




Не вздумайте расследовать и задавать вопросы
Не вздумайте туда специалистов отправлять
Не вздумайте опять ткнуть за вранье  британцев-носом
А даже если вздумаете —они продолжать врать!!