В голове истома...

Вик Степанов
Стелется туман.
Ухожу из дома.
За спиной сума.
В голове истома.
Мостик через речку.
Тропка через лес.
Я поставил свечку,
чтоб не путал бес
и не куролесил.
Я совсем не весел.
Всё настолько бесит...
Впору нос повесить.
Может я валяю
просто дурака,
старого сучка?
В облаках витаю.
И зачем скитаюсь?
Почему не каюсь?
Ты кругом права.
Я сошёл с ума
от твоих придирок.
Не хочу я жить
под твою копирку.
Не хочу тужить
по тебе я, Ирка.

10.04.2018