Вот только как бы мы их не любили...

Елена Черепанова 4
Вот только как бы мы их не любили -
Из под крыла вдруг вырвутся они.
И полетят одни в огромном мире,
Ни дать, ни взять, как птицы - журавли.
Они летят, а матери -наседки,
Вздохнув украдкой, машут вслед крылом:
"Вы только осторожней, ладно, детки?
Мы будем ждать. Всегда открыт наш дом."