На крУги на своя

Леонид Чигарёв
На крУги на своя.

А, неестественное, - не жизнеспособно.
О том примеры в жизни говорят.
Проявятся со временем, уродства,
И шаг природа сделает - назад.

Искусственное, просто - уничтожит.
Всё возвратит  на крУги на своя.
Возможно, даже, и с великой болью.
И, знаете. Уверен в этом я.

Союз Советский?! Кто бы раньше думал, -
Развалится, что на глазах  твоих?
Но время подошло. Случилось ЭТО.
Вопросов не возникло, никаких...

На очереди нынче - Украина.
Искуственно что сОздана была.
Галиции останется огрызок.
Пора валиться ей сейчас - пришла.

И многим, убедиться в том придётся.
На наших всё случится, на глазах...
Вернётся к нам ободранной, как липка.
На перебитых Штатами ногах.

Не нужно быть каким-то там - пророком.
Или смотреть в какой - то микроскоп.
Подталкивает  в этом направленьи
Страну свою бандеровец - укроп.

Леонид Чигарев
09. 04. 18 г.