Моя тонкая музыкальная натура

Гриша Кот
Хотят два поклонника взять меня в жёны.
Кого предпочесть, я пока не решила:
Один постоянно храпит в ми-мажоре,
Второй – в си-миноре, и тоже фальшиво.

Медведи, видать, оттоптали им уши.
Придётся других претендентов прослушать.