Войны не допускайте, люди!

Анджела Хурматуллина
            Войны не допускайте , люди !
            Она чернеющее зло .
            И горе матерей и слез горючих
            Не мало было ,но прошло ...

            Забыто не должно быть горе !
            Которое война несла ,
            И затопило горя море
            Тех слез горчайших времена .

            Война страшна и не пригожа ,
            Гнилые зубы скалит смерть .
            Не допусти войны , наш Боже !
            Спаси Сынов от злых потерь .

            Спаси и сохрани , Отец Наш !
            Не допусти вражды такой ,
            Где брат на брата и с оружием ,
            То не по нашему , постой !

            Любовь лишь мирит и терпение ,
            Народ , по Божески живи !
            Не надо войн и ран течение !
            И море крови ,без любви .

            Дедушка Хикматулла .