береза что шепчет за дали

Эдуард Мухаметзянов
Береза,что шепчет за дали.
Опять загрустит у окна.
А реки опять уплывали.
Туда,где заря не слышна.

Весенняя стужа над нами.
Весенняя стужа кругом.
А реки уплыли за льдами.
За льдами,что все в голубом.

А реки уплыли за звоном.
За звоном,что все умирал.
Береза ушла к небосклонам.
А я ее там целовал.