Первый, блин

Гриша Кот
ОН пригласил. Пришла, хоть трусила слегка я.
По первой выпили. Ух, крепкая какая!
И по второй, и сразу  мне захорошело,
И я уже не тушевалась совершенно.

Потом по третьей, по четвёртой и по пятой,
Я расстегнулась, что-то стало жарковато.
И тут решила, что ещё одну – и хватит.
Гляжу, а ОН уже лежит лицом в салате.

Ушла я с первого свидания с мужчиной,
Благоухая духом винным, но невинной.