кровь на биче

Полина Терпигорева
крутина - жизнь.
сегодня счастлив -
завтра пуст.
глаза погасли.
то ли грусть?

тоска сердечная душней,
чем слез напалм.
сомкнутые уста мощней,
чем ругани обвал.

куда, к чему бежать?

больней всего - шипы
на некогда родном плече.
как остро, больно знать,
что это ты.

а я укор почту за честь.
кровь на биче.
размотаны бинты.