Музыка души

Денис Тюлькин
Как-то грустно стало...
Очень и очень грустно...
Может ты заметила немного?
На душе играют черти
Как на гуслях,
Нажимая на струны убого.

Эта музыка...
О, эта музыка...
Режет слух, как клинок переточеный,
Оставляя лишь в памяти грузами
Те бездонные кровоточины.

И не хочется видеть ни разу
Ни красот, ни уродства мирского.
Мир так мал...
Жмутся стены, заразы.
Я уйду, и вернусь я не скоро...