Моё ты всё

Стас Осенний 2
Моё ты всё: и радости, и горе,
Полынь-трава и розовый рассвет
Не не будь тебя, то свет свой яркий горы,
Сгасили тут же, ведь без света жизни нет.

Погасли здесь бы вещие поляны-
Они ведь только ярки на свету,
И все покрылось пасмурным туманом,
Где даже птицы мерзнут на ветру.

Ты уж прости, побудь, пока исчезну,
А там живы, кок хочешь, можешь ты.
Но лишь прошу, в мою могилу-бездну,
Бросай лишь только синие цветы.