И мчатся люди

Геннадий Ельцов
И мчатся люди.Вот беда!
Лишь бы куда-нибудь попасть.
И бьются насмерть иногда.
Чтоб превратиться в грязь.
  Дорог вокруг не сосчитать.
  И нету им конца.
  Так ведь не дома же торчать,
  На лавке у крыльца.
На свете море серпантин.
И куча виражей.
И много доблестных мужчин.
И не плохих вещей.
  Пройтись,проехаться,промчать.
  Увидеть,подсмотреть.
  Чтоб что-то чудное украсть.
  И душу тем согреть.
Рулите,братцы,жмите газ.
Летите вдаль вперед.
Одна лишь жизнь увы у вас.
А счастье к вам припрет.