Заповедь для мужчин

Нина Бербасова
"Ну кто скажет мне-плохая жена?"
С мужем своим 40 лет прожила
И АХ-было много,и ОХ-часто мне
Но жили в ладу с мечтой на заре.
********************************
Без ссор не бывает,но кажется мне
Виною бывает,легкомысленность где.
______________________________
Семью сохранить,работа большая
Жена Вам психолог,подруга родная
Жена не заменит отца Вам иль мать
Но АНГЕЛОМ будет очаг охранять.
********************************
Детей воспитает,гордиться чтоб Вам
И Вас не забудет,Вы гордость их там
А слов нецензурных ни-ни в доме том
Для всех будь примером в доме своем.
*************************************
Немного лишь просит от мужа жена
Счастливой все годы быть хочет она.
____________________________________
Библейскую заповедь,чтоб сохранить
Для мужа немножко закон сократить
Любовь,чтоб и верность,первой была
Гордыню убрать,места нет для числа.
************************************
Второю хочу для детей,для себя
Чтоб с душою открытой,была доброта
Чтоб горе и радость,лишь с ним разделить
И в старости вместе долго,долго прожить........