И не признаться самому себе

Юрий Тригубенко
Как прикоснуться, как найти слова,
Как дать понять, что чувствую так близко?
Любить нельзя! И жизнь всегда права,-
Душой лечу над всем, что слишком низко.
И я не вправе громко закричать,
Что это счастье - быть тобой любимым!
О чувствах должен сдержанно молчать
В огромном мире, столь необозримом.
И не признаться самому себе,
Что не позволю больше новой встречи.
Что долг сильней всего в моей судьбе,
И не зажечь Любви желанной свечи.
И что мечта живет лишь только миг.
Иллюзия! Она без продолженья.
И только раны в сердце я достиг,
Снимая с тела боль и напряженье…

И, как во снах, с протянутой рукой,
Ищу тебя во тьме своей строкой…





07.04.2018 г.
Фото из Ин-та.