не любуется собой

Дмитрий Юсуфзянов
Многих могу успокоить и многое разъяснить,
но,что касается себя,не знаю часто,как же быть.
Наверное это справедливо,и так устроено судьбой,
в ком есть частичка Бога,тот не любуется собой...
2015