Глаза у Бога голубые!

Анджела Хурматуллина
             Глаза у Бога голубые !
             Два огонька большой Любви !
             Когда к Нему я обращаюсь ,
             Я вижу их и не в дали .

             А вижу близко , они смотрят ,
             С Любовью смотрят на меня !
             Я понимаю ,здесь Ты !Слышишь !

             И радостно поет Душа !
             Всегда Ты рядом ,Ты со мною !
             Поддержишь , мудрости пошлешь !
             Тебя Люблю !Ты так мне нужен !

             А ,без тебя ,уж мир не тот !
             Меня всегда оберегал Ты !
             Не понимала долго я !
             Твое присутствие и благость .

             Но вот мы вместе ! Дочь твоя
             Так рада , что тебя узнала !
             Твою Любовь и Доброту !
             Моя Душа теперь богата !
             Отец со мной , как я хочу !!!