Нет больше секретов

Сергей Савенков 3
    
Что нас ожидает, не знает никто
И собственно людям, уже всё - равно.
Ушли ожидания скорых чудес,
Важнее для нас, наблюдать сам процесс!

Заняться собою, важнее всего,
Поскольку известно: живём для чего.
Уже нет секретов у Бога от нас,
Открыт в Небеса, путь России сейчас!

Савенков Сергей 09.04.18