Уповай на Бога

Любовь Цыганкова-Марченко
Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься?
Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его,
Спасителя моего и Бога моего.
Псалтирь 41:6

Что унываешь ты, душа моя и что печалишься?
Ты упованье возложи на Бога своего,
В нужде и в униженьи не останешься,
Бог защитит любимое дитя Свое.

Хоть трудности и беды здесь встречаются,
Но верю их покроет Божья благодать,
Все верные под крыльями Его укроются,
И будет Он по имени их звать.

Спеши скорей к Нему, в Его объятия,
Он всё простит, не будет вспоминать,
Взгляни скорей на крест, Его распятие,
И всё поймёшь, не будешь унывать.

Люби Его, цени дороже жизни,
В Нём силы Божьей благодать,
С Ним будем обитать в святой Отчизне,
Он дал нам право счастьем обладать.
 30 января, 2013