Разная любовь

Алла Риза
Любовь нас окружает разная,

Одна полна сочувствия и добра!

Другая обнимет с пылкой страстью,

И пламенем свечи сгорит дотла!

А третья теплится тревожно в сердце,

Готовая всю жизнь отдать!

Обнимет крепко и поцелует в щёку с нежностью,

Так может только родная мать!

Одна полюбит, как зима суровая,

Обдует ветром и заморозит вмиг!

Другая растопит сердца льдинки твёрдые,

И летнем зноем обожжёт!

Любовь нас окружает разная,

Так непохожа на мою...твою...

Но та, что дала нам эту жизнь прекрасную,

Ту...превзойти или сравнить ни с чем нельзя!