Неземное призванье

Устиния Луговая
Возвращаются птицы в родные края,
Наполняется лес неземным щебетаньем.
В этом пении нет нот фальшивых вранья.
Птицы помнят своё неземное призванье.

Строит птица уютное чудо-гнездо,
Продолжается жизнь на зелёной планете.
Нота си.  Нота ля. Нота крайняя - до.
Их уносит в пространство таинственный ветер.
10.04.2018