Эклер

Александр Виленский
Те люди, с коими встречаюсь,
Мне сверху посланы судьбой,
" Ты что-ли Саша!? Я валяюсь!!
Тащусь от встречи я с тобой!!"
Какая бойкая старушка,
Квазар изысканных манер,
Ее узнал я, вспомнив душку,
С фамилией редкою- Де-Клер...
Сидит в "Ашане", бьет на кассе,
Портвейн добавил десять лет...
Кивнул и скрылся в биомассе,
Все скрыл туман,возврата нет....