падение внутрь

Безумный Рисовальщик
падал внутрь себя
 в свой Вакуум ..в Свой Космос
 мне нравилась Тишина
 но это не было Молчанием
 это был шум внутреннего Безмолвия
 холодильные агрегаты работали на полную мощность
 оказывается Охлаждение не знает границ
 и легко заходит за Абсолютный Нуль.
 но откуда знать..Игры со своей личностью не допускают Театров.
 лишь нормированная деградация имеет Шансы.
 на этом построена Идеология панков.