Слышу звук твоей гитары... Экспромт

Хаят Харисовна Яхина
   http://www.stihi.ru/2017/12/02/1081- триолет Димитрия Старины


Экспромт на триолет Димитрия Старины

В триолете слышу звук твоей гитары
И знакомые давно испанские мотивы.
Вновь танцую, хоть мотив забытый, старый:
Несомненно, то ведь сердца чистые порывы...

Столько лет, когда оставив позади,
Мы с тобой всё кружимся, и нет кручины.
Может, и не знаем, что у нас в пути?..
Ты знаешь сам, где и в чём тому причина.


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Слышу звук твоей гитары... Экспромт» (Хаят Харисовна Яхина)

Просто великолепно, Хаят!! Ответ, достойный замечательного триолета
Димитрия Старины!

Галина Лебединская   12.04.2018 07:30