Больная любовь

Ксения Искренняя
Совместно с: Алекс Фростейн


Любовь жестока, но красива:
Ударит больно, ударит сильно.
Бьёт в поддых  и даже не спросит, 
Будет бить, пока не сломаются
Все твои кости. 
Большое испытание -
Все до последнего
Удары пережить. 
Но если получится -
Будешь счастливо
И спокойно жить. 
Любовь без жертв -
Просто фальшивка.
Ты не любил, если не страдал никогда
Слишком шибко.
Ничего о любви ты знать не можешь, 
Когда внутри так, по венам,
Под кожей.
Когда слёзы,  от страха потери
Любимых;
Когда ревность и злоба
И руки дрожат, 
Потому что кем-то другим, твои любимые
Вдруг,  дорожат. 
Любить слишком больно
И слишком сложно. 
Но если удары способен
Ты все пережить,
Будь уверен -
Сможешь счастливо
И спокойно жить.
___________________
Спокойно жить?
Житье своё перекопаю
Подобно осквернителям могил,
Ментально уизвлён.
Нахожусь сейчас у источников истории,
Пережив однажды все-
Удары и потери  .
Рискую пережить свою любовь,
Вьюнком  врезаясь в память.
Памятником осяду в своём болоте,
Тетради ищя с инородным  предсказанием :
Предсказали :" Что любовь меня погубит".
Погибаю вспоминая,
Как ломались кости.
Тише это только сон,
Но когда да нибудь,
Сердце доставая .
Я уйду , с душой своею оставляя , всего себя ,тебе ,
Тебе же будет больно,
Но помни : " Что уходил я улыбаясь ".