Поздняя любовь...

Леонид Митенев
Горька на привкус поздняя любовь,
  В ней есть печаль и мудрое начало, 
 Как странно...но опять волнует кровь, 
 Всё то, годами что внутри молчало.

Ну почему ты думал о другой, 
И почему я о другом мечтала, 
Когда под белой свадебной фатой 
 Другому руку с сердцем отдавала?

Ну почему не встретились тогда, 
Когда была наивна и красива, 
 И украшали нас ещё года, 
 И бесконечны были наши силы?

Ну почему не поняли тогда 
И не посмели мы с тобой поверить, 
Что поздно так насмешница-Судьба 
 Решила счастья нам с лихвой отмерить?

И вот врасплох застала нас любовь, 
Ошеломила поздней красотою... 
Скажи, что делать с ней теперь такой, 
Как справиться с Судьбою непростою?

***********************************
Она у нас волнует постоянно кровь-
Любовь,которую считаем поздней!
Ну почему мне хочется с тобой,
Рассвет встречать-ни с кем-нибудь другой!
Светлана Пугач-автор.
***************************
Л.Митенев-автор.
С тобой прощаюсь вечером,а сам
Приказ даю и мысли и глазам:
Хочу чтоб ты была со мной во сне-
Не блажь,а это очень надо мне!

Пишу стихи всегда с тобой:
Я строчку-две-теперь тебе
Я лиру в руки отдаю,друг мой!
Твои слова:"Мне хорошо с тобой!
********************************
Горька на привкус поздняя любовь...
Давай забудем строки эти!
Мы любим эту горькую полынь-
Простите люди!Мы за всё в ответе!

За встречи эти в интернете,
За виртуальную любовь...
За верность,ревность-
Да за всё на свете...
Я рад,что горечь эту встретил!
*******************************
Весна шагает по планете-
Апрель,капель и счасьте
В и н т е р н е т е!