Хрен с ним, с особым путём...

Алексей Лебедев Единственный
Хрен с ним, с особым путём.
Притерпелись, вроде.
На хер по пояс в говне?
Нам привычнее так.
Главное — всё же идём.
По стопам Володи.
С мыслью одною в башке: —
«Что ж не сдохнет никак?».
09.04.2018