моей подруге из Петербурга

Павел Петрович Задорожный
Я помню свою поездку,
Как весело нам было!
Лежала тогда в Питер ветка...
Шумели мы с тобою шибко!

Спасибо хочу сказать я Богу,
Что подарил такого друга!
Которая грубого не скажет слова,
С которой годами проходит дружба!

Юля, ты золотой человек,
С тобою встретился б опять!
Я готов при встрече век,
Тебя по-свойски обнимать!

9/10 апреля 2018 год.