Вести из Простоквашино Галчонок 6

Опубликованные Страницы
Где вы видали, чтоб "ворона"
Была министром обороны?!
А в Простоквашинском роскошье
Такое запросто возможно.
Галчонок, вверенный делам,
Всё говорит чуть что: Кто там?
И так и сяк склонял наречье -
Не смог войти в пенаты Печкин.
А как витийно и легко
Озвучивает Табаков!
Он правда, истина проста,
Не птицы голос, а кота.
Но птички голосок неплох
Звучит совсем не пустобрёх:)
Вот так вечор иль спозаранок
Не спит, работает охрана.