В отделении. песня

Борис Кесельман
Взгрустнулось что-то,
По тем годам,
Взглянул на фото,
Всех бывших дам,
А под капотом,
Пятьсот коней,
Все, как по нотам,
Но с годами жить трудней.
ПРИПЕВ.
А в отделении,
Кипит возня,
Подразделение -
Почти родня,
Все в отделении,
Едины в мнении,
Что слишком долго в нем не видели меня.
Как в преисподней,
Переполох,
Дошло сегодня,
Что я не лох,
Давно был в зоне,
Уже не вор,
Теперь законный,
Их районный прокурор.
И в отделении,
С утра возня,
Дрожат колени их,
И толкотня,
Все в отделении,
В недоумении,
Менты не знают ожидать, что от меня.
Теперь культура
На высоте,
Живет ментура,
Вся в красоте,
И обращение,
К ворам с тех пор:
Прошу прощения,
Господин в законе вор.
Подразделение,
Почти родня,
В нем с опасением,
Все ждут меня,
Все население,
Имеет мнение,
Не чтить понятия боятся, как огня.