Русский мир - по всему миру!

Александр Урванцев
Русский мир - по всему миру!
Осознай простую вещь!
Русь - гарант есть мира в мире!
Это стоило б учесть -
Всем, кто войны разжигая -
Цель преследует одну -
Разделять.
С тем получая - власть над миром.
Посему -
Их пора и приструнить.
Как?
По-русски в мире жить!
Братством нашим и согласием.
Обретя тем верный путь -
Что процессом состязания -
Осознать даст жизни суть.
Русский мир - по всему миру.
Единиться бы пора.
Не войною.
Креативом русской мысли -
На века.
В помощь будет слово наше.
Мудрость рифмы.
Её строй.
И Земля тем станет краше.
Как и мы - своей душой.