Мир меня принял

Сергей Носов 8
Мир меня принял
он такой хороший
такие милые
гуляют облака над головой
зеленая трава
сияет счастьем на лужайке
и листья на деревьях
так шумят
как дети после школы
а птицы так поют
как в храме певчие
конечно не сумеют
и их все время
слышит с неба бог
он скоро спустится
на землю на часок
пройдет пешком по лужам
незаметно
посадит новые цветы
на чудной клумбе
а после вновь вернется
в рай небесный
к любимым ангелам
и сказочным зверям.