Куплю розы

Серый Мак
Куплю розы,куплю розы.
Приду и подарю ей букет.
Извини,что это не билет на Пхукет.
И не в Прагу,где пиво пьёт чех.

Три розы,три розы,три розы букет.
Это любви весенний привет
Тёмно-бордовые цветы-признаки.
Это символы моей любви к тебе.

Прими мой бордовый букет.
И пойми тебя лучше нет.
Прижми цветы у груди.
И поцелуй меня обними.

Признательно в глаза взгляни.
И бережно в вазу опусти.
Три розы,три розы,три розы букет.
Этот любви весенний привет.