Сыну

Анна Подгорная
Жорик! Давай почитаем книжечку мы с тобой! Много из книг мы узнаем: кто есть какой герой! Много есть разных сказок, добрых и мудрых книг! Нужно читать ежедневно! Сказка всего лишь миг! Мы с тобой почитаем про Нильса и про гусей! Ты подрастаешь быстро, не становись взрослей! Дай мне побыть еще мамой! Маленький Питер Пэн! Встретишь еще ты Вэнди и много хороших друзей! Будешь дружить и смеяться! С книгами веселей! Нужно читать, мой мальчик! Книга -наш лучший друг! Учит нас думать, мечтать и коротать досуг!

02.03.2018г.