Из позы в позу вытекала радость р

Тамара Мазур
В пурпурных красках золото купалось,
То страсть, то нежность тешили глаза.
Под каблучком - восторженная шалость,
Чтоб танец телом о любви сказал.

Из позы в позу вытекала радость,
Плелась интриги нотная капель.
И к жизни удивительная жадность
В пожар одела танца акварель.