Что я делаю с тобой?

Наташа Бордюг
Что я делаю с тобой?
Давай сбежим, как подростки
В романтику окунувшись с головой!
Что я делаю с тобой?
Стали старше,
Потеряв авантюризм!
Что я делаю с тобой?
Сердце нежное волнуя!