Метель

Лана Рунг
Крадется холодная ночь,
Метель за окном свирепеет.
Палено в камине дотлеет,
И душу твою согреет.
Никто не простится с тобою,
Один ты на этом свете.
Палено в камине дотлеет,
А с ним и душа потускнеет.