Последний путь

Владимир Анатольевич Сибатров
Сегодня в храме
Множество людей,
Все пришли они
Проводить в последний путь.

В последний раз увидеть,
В последний раз сказать
И много слёз пролить,
Неповерив глазам своим.

Священник читает молитву
И свечки все держат в руках.
Никто поверить не может никак
В то,что происходит у них на глазах.

В последний путь
Мы тебя отправляем.
Покойся с миром брат,
Отец,муж и чей-нибудь друг.

Мы обещам,что тебя не забудем
И вспоминать добрым словом будем.
Не станем скрывать,
Что трудно нам без тебя
И сложно принять потерю такую...