из тех миров что видел я

Крабат Или Обновление Мира
Из тех миров, что видел я
Миры есть, где время над ними и не властно.
Миры, где всё, что  в них запечатлёно – живо.
В туман или в сумерек войди - наощупь –
Найди…
В стене – дверь – открой, войди… -
как тень времён –
ты Зверь - лишь только так
в тот мир можно пройти…-
поверь душе своей – поверь…

©странник утро
фото - Ленинград