211 Лужков

Давид Таращанский
      
  ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН
Лужков - это эпоха,
Сказал товарищ Путин.
Работал он не плохА.
Спрял много паутин.

Лужков-это эпоха,
Он век стране служил,
Ни разу не наказан
И не согрешил.

И как истый джентельмен
Он везде почётный член.
Он совсем не армянин,
Но в армении прописан,
Как почетный гражданин.

Его любят все монголы
Его любят аятолы.
Все казахи и тувинцы,
Его любят украинцы.
Белорусы и чеченцы,
Все ливанцы, даже немцы.
А киргизы, например-
Дали орден "Данакер"

Все святые его знают
И награды присылают.
Если бы его не сняли
Его бы канонизовали.
Мог бы со святыми жить.
Не посмели б отрешить.
При огромнейшем бюджете,
У него такая власть,
Нужно было что-то строить,
Невозможно всё украсть.