Небо дивно голубое, белоснежны облака...

Анджела Хурматуллина
       Небо дивно голубое , белоснежны облака !
       Небо нас с тобой укроет от несчастий , бед и зла !
       К Небу очи поднимаем мы , когда нам  тяжело .
       И просить не забываем , коль нам в жизни нелегко .

       Небо , Небушко ,родное !Ты Красиво и Чисто !
       Ты , спасение наше , радость !
       Наша пристань , где Добро !

       Не серчай на нас ты , Небо !
       Коль "спасибо "не пошлем !
       Благодарим тебя мы , Небо !
       За твой Прекрасный , Светлый Дом !!!

       В.С.Высоцкий.