Черномырдину Виктору Степановичу - 80 лет

Тавал
Про Черномырдина непросто
Сказать: «С рождения казак!»
А жизнь – борьба, одно упорство,
Иначе было бы никак.

Будёновск – эпизод для сильных
Людей и личностей страны
И меньше стало плит могильных…
Мы честь отдать ему должны.

Сегодня помним, с умиленьем
Мы снова говорим о нём.
Идут года, но всё ж с почтеньем,
Не только это мы поймём.
   09 апреля 2018 года
P.S. Советский и российский государственный
деятель. Председатель правительства России.
Годы жизни: 09.04.1938 г. – 03.11.2010 г.