О любви

Борис Кесельман
Любовь... она, как будто птица,
Летит, трепещет, и поет,
Как хочется в нее вцепиться,
Но будет больно, не поймет.
Ее закроешь - задохнется,
А выпустишь - потом лови...
Эх, нелегко порой, живется,
Тому, кто счастлив от любви!