Жизненная мотивация

Мария Поросенкова
Не конечный успех,а борьба за него,
для меня мотивацией жизненной стала.
Мотивацию мир признавать не спешил.
Оттого и борьба с каждым днём нарастала.

Отошла от борьбы как сумела понять,
что она мотивации жизни не стоит.
Поняла мотивация жизни печать,
мне дана как урок-научение  судьбою.