Судьба

Мидас
Я прошлым хочу поделиться,
И тайну тебе рассказать,
Как скинул оковы, став птицей,
Способной у солнца летать.

Как грузы, что ноги держали,
Распались за миг по частям,
Тиски, когда сердце сжимали,
Растаяли, словно туман.

Навстречу событиям новым,
На крыльях свободы лететь,
И больше не буду суровым,
От радости хочется петь.

С улыбкой встречаю рассветы,
Природа так ярко звучит,
И больше не будет секретов,
Я твой... Для тебя.. Я открыт...

Достаточно было мгновения,
Душа потянулась к тебе,
Ниспослана мне провидением,
Ты счастье моё, по судьбе...