Влюблённость озаряющая

Иван Радион
Растворилась у небес крыша.
Ты моею стала ? Нет. Выше!
Ты своя сейчас навек сегодня.
Ты узнала, что всегда Господня.

Чуть держалась вся душа в теле.
А сейчас ты хороша - в деле.
Не творение. Не Часть. Богиня!
Тлена сброшена печать отныне.

Ты познала, что всегда будешь,
И что мира Бог всегда - люди.
И они Его совсем не Части.
Каждый - цельный Бог. И в этом счастье.

Нет печалей-бед совсем в мире,
Если глянешь на него шире.
Поражений и побед - тоже.
Здесь лишь радость есть одна - Боже.