Люди, вы частицы Бога...

Анджела Хурматуллина
       Люди , вы частицы Бога ,
       Его дети , вы Сыны !
       Осознаем свою гордость !
       Его мы стать ,мы не рабы !

       Отец своих Сынов Он видит .
       Гордиться Сыном хочет Он !
       Сын Бога Богом быть сумеет !
       Ведь Бога кровь ,в тебе Сам Он !

       Бог наблюдает за Сынами !
       И роста ждет их Дел и Дум !
       И видит Он , как возмужает
       Его творение ,Его Сын !

       Сыны вы, Бога !То бесспорно !
       Не веришь ?В Сердце заглянуть ?
       Увидишь бедам ты покорность ?
       Иль Бога стать и Бога суть ?

       Анастасия .