Я пришёл на выборы

Ильдус Сагитов
Я пришёл на выборы
Мыслями загруженный
Мне дали в руки бюллетень
Фамильями зауженный.

Поставил галочку я в нем,
Сильно поднатуженный.
Ничего понять не смог,
Рекламою контуженный.

В ящик бросил я его,
Бумагами запруженный.
Из пункта вышел я ужо,
Думами закруженный.

Результатами я был, сильно
оконфуженный.
И в политике задор,
реальем был остуженный.
К власти снова тот пришёл,
Опытный, заслуженный... 
Выбрал наш народ его,
немного призадушенный...